首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百仕达现金逾40亿元 物色京沪项目投资

2009年07月13日 15:19 来源: 财华网 【字体:


  财华社香港新闻中心。

  百仕达控股行情,资讯,评论行政总裁邓锐民于特别股东大会后表示,预计集团发行5亿元零息换股债券将可顺利获得通过,若连同现时持有的现金,公司手头现金约40亿至50亿元。

  他表示,公司未来将会物色购地的机会,但不会将全部现金用作单一个投资项目,而下半年将会物色1至2个项目,重点将会发展北京、上海及深圳,并预计将会动用大部分的资金。他指出,公司位于上海的海滩源项目预计2011至2012年可以完成,其面积合共9.4万平方米,其中8万平方米用作出租之用,馀下1.2万平方米则会出售,若连同该上海项目,集团收租物业面积为19万平方米,占整体收入的10%。

  深圳楼市方面,邓锐民表示,深圳6月的销售按月有放慢,但公司今年初至今旗下楼盘已加价5%至15%,而下半年销售量料会保持平稳增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册