首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成交配合大涨小回 港股短期升势并未改变

2009年07月22日 08:55 来源: 文汇报 【字体:

  港股经一连五日上升后,昨日反覆靠稳,曾经跌207点,但低位有承接,指数两次试低位都立即出现强力反弹,令恒指得以接近平收。港股全日收报19501.7点,微跌0.6点,成交额进一步攀升至804.5亿元,即月期指仍保持高水18点。有证券经纪表示,港股两试低位,都在19,300点有巨大承接力,好像好友在展示实力般,而且成交配合,故料后市将上试20,000点。

  东骥基金管理董事总经理庞宝林表示,美国企业业绩理想,加上市场对中国经济「保八」具信心,在热钱推动下,港股可续造好。他又认为,观乎港股近期升势,本月恒指可能突破21,000点,之后才会出现回吐压力,但每次调整将是吸纳良机。

  23只股份熊证昨打靶

  虽然昨日市况反覆,但仍有23只股份熊证被「打靶」。鸿升证券董事张益祖指出,熊证下一个密集区为19,800点,相信恒指将续抽升,直至将该水位的熊证全数「打靶」为止,所以恒指将上试20,000点。

  大摩唱好内地百货股

  国指报11,592点,跌0.01%。大摩唱好内地百货股,相关股份齐急升,金鹰(3308)列首选,创上市新高,股价升13%,其次的百盛(3368)升5.4%,另外,大摩亦调高新世界百货(825)目标价,股价都升13.8%。同样属零售一族的国美(493),就获摩通大手增持,股价大涨两成至2.18元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册