首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郭信麟:重点关注保险股

2009年07月22日 12:46 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站7月22日讯 今日上午盘面相对平静,在此情况下,恒指将选择向上还是向下?投资者应如何进行操作?就此,我们连线港股资深分析师郭信麟,他表示:

  今天上午盘面相对比较平静,波动不大。

  今日,汇丰控股受昨晚美国股价影响而重挫,汇丰控股行情,资讯,评论(00005)将于8月3日公布其中期业绩,在一众美国商业银行半年业绩均远超出市场预测之下,投资者对汇丰半年盈利存在憧憬。惟高盛证券昨发表报告,提出汇丰两项「隐含风险」,包括汇丰本身债务公允值收益因市场好转而减少,以及作出供股后,因会计安排会出现一项一次性47亿美元(约366.6亿港元)亏损。【延伸阅读:汇丰控股异动原因:高盛估录特殊亏损367亿

  近期,恒指向上的机会还是比较大的。内地股市的上涨,对保险股最为有利,而且最近也有相关政策利好保险行业,建议投资者可以重点关注保险类个股。但仍需要中移动的配合。

  专家:郭信麟

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册