首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

和记黄埔微涨0.18% 瑞信维持跑赢大市看69港元

2009年07月27日 15:28 来源: 财华网 【字体:


  财华社深圳新闻中心

  和记黄埔行情,资讯,评论(00013-HK)微涨0.18%,报55.60港元,成交3.23亿港元;该股目前跑输大市,恒指涨1.21%。瑞士信贷维持该股跑赢大市的评级,还将目标价由56港元提升至69港元;此前将和黄资产净值的预测值上调了15%,主要由于货柜码头的估值上升。

  瑞信还将和黄09财年的盈利预测向上修正了10%,以反映利息开支减少,因利率大幅下降,以及2008年底提前偿还债务。该行还称,做为一家全球性集团公司,和黄预计将表现良好,因经济合作与发展组织经济指标回升。而且它也是目前低利率环境的主要受益者,因它的资产负债表杠杆比率高。补充称,该股估值远没有得到充分体现,较资产净值折让33%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册