首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

合和实业收涨1.70% 瑞信维持优于大市看28.35港元

2009年08月20日 16:27 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  合和实业行情,资讯,评论(00054-HK)收涨1.70%,报23.90港元,成交2084.39万港元;该股今日基本同步大市,恒指涨1.88%,报20328.86点。瑞士信贷维持该股优于大市评级,目标价28.35港元,较资产净值折让20%。该行预计,该公司截至6月底09财年不包括特殊项目的利润将比上年同期下降76%,因为08财年有大量特殊项目利润;业绩将在8月26日公布。

  该行孩表示,中国贸易持续回暖以及乘用车销售强劲,预示其收费公路业务将表现良好。补充称,预计今年晚些时候落实湾仔合和中心二期项目的建设计划亦利好该股;另外,相信合和实业是籍以分享珠三角地区经济复苏成果的良好投资工具。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册