首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国联通跑输大市 7月营运数据逊同业

2009年08月21日 10:23 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心早前有消息指将快速推进3G服务范围扩大以建立起先行优势的中国联通行情,资讯,评论今早低开后冲高回落,股价现仍跌0.18%至10.88港元,跑输走高的股指,成交535万股;或因差于同业的7月份营运数据影响。因该公司公布最新月度数据显示,其7月份新增68万GSM用户,较6月净增86.2万户有所放缓,只持平于5月份水平;新增宽频用户81.4万户,也差于6月的98万户;固网用户则净减33.1万户,高于5月份的25.5万户。而中国联通7月份各项通信业务数据的环比倒退,相比上客数持续录得环比增长的中国电信行情,资讯,评论(00728-HK)而言已逊色不少。而与联通港股为附属关系的中国联通A股(600050-CN)现则持平于6.3元/股。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册