首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李宁冀毛利率维持47% 拓二、三线市场

2009年08月27日 16:05 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社香港新闻中心

  李宁首席财务官钟奕祺於业绩後记者会指出,公司的目标是将毛利率维持於46.5%至47.5%,净利润则保持约10.5%至11%水平;至於公司上半年的毛利率由去年同期的48.4%降至47.8%,主要是受集团新品牌产品定位差异,折价清理部分Lotto(乐途)牌旧货的影响。李宁行情,资讯,评论首席执行官张志勇表示,公司下半年将会进一步拓展二、三线城市,预计今年开店数目增至7,100间,明年则为7,800间。此外,钟奕祺称,今年第三及第四季的订货出现加单的情况,整体订单金额分别较去年同期增长12.7%和14.5%;另公司全年的资本开支约2亿元(人民币,下同),其中上半年资本开支为7,780万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册