首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国联通今公布业绩 iPhone上市细节或敲定

2009年08月28日 08:36 来源: 每日经济新闻 【字体:

  

  

  昨日有市场消息称,联通及苹果讨论联通版iPhone上市事宜的最后一次会议上周在北京结束,今日中国联通行情,资讯,评论将宣布最终结果。

  对于上述消息,中国联通红筹公司公关部负责人昨日在接受《每日经济新闻》采访时未予确认,但她表示,将用于联通版iPhone上市发布的一切资料都“早已准备就绪”,只等公司的指令。今日的业绩发布会上也一定会提及iPhone上市事宜,“如果已正式发布就能说得较多,如果没有也肯定会有所讨论。”

  上市时间或在10月初

  中国移动行情,资讯,评论近期的重点在加速部 署OMS平台、OPhone、MoileMarket等移动互联网战略;中国电信行情,资讯,评论的重点在让尽量多的厂商参与CDMA产业,而中国联通的近期目标是早日完成与苹果公司的“拉锯”谈判,在网络建设达成正式商用条件下,能凭借iPhone抢占3G市场。

  本月,市场调研公司BDAChina发布报告指出,苹果将于今年10月在中国内地市场正式发布iPhone手机。美林驻香港分析师辛西娅孟也在一份报告中称,她预计苹果将于今年第四季度在华推出iPhone,与中国联通计划10月份正式商用的3G业务同步进行。

  虽然截至目前,中国联通集团和上市公司方面以及苹果亚太区方面都未对联通版iPhone的上市具体时间做出发布,但在7月份的有关收益的电话会议上,苹果首席营运官蒂姆库克曾表示,苹果期待在一年内开始在华销售iPhone。

  

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册