首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞信维持联通中性 EBITDA跌幅超预期

2009年08月31日 16:10 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社香港新闻中心

  瑞信发表研究报告,维持中国联通行情,资讯,评论中性评级,目标价12.35元,并指公司3G (WCDMA)业务成功的因素,在於其吸引中高用量及高端用户的策略。报告指,联通上半年收入基本符合该行预测,但成本却超出预期,EBITDA只有320亿元人民币,较该行估计低出2.1%,而该行的预测已较市场低1.3%,故其EBITDA的预测有被下调风险。报告续指,联通的3G推出看来已上了轨道,其公布达成销售iPhone手机协议,将可突出公司在全球手机供应的优势,但相信公司的成绩要待2011至12年浮现。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册