首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒指挫374点破关口 中移动和地产股领跌

2009年08月31日 16:55 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  A股狂风暴雨,港股也风雨飘摇,恒指早段即裂口下穿20000点重要心理关口,不过盘中沽压并不庞大,恒指有别于A股以一浪接一浪寻底,全日维持在低位窄幅争持的态势,即使午盘一波杀跌后至尾市也能顽强收复失地,50日线短线的重要支持位未受考验,恒指收市报19724点,跌374点,或1.86%,全日成交额放大至673.22亿港元。即月期指低水101点。蓝筹股普遍跌,今日对大市拖累最大的中国移动行情,资讯,评论(0941-HK),仍未消化逊色业绩带来的沽压,挫近3%,贡献恒指53点的跌幅。不过竞争对手中国联通行情,资讯,评论(0762-HK)则获追捧,受达成引进iPhone的消息支持,逆市升2.06%,为表现最强劲的成份股,进而抵消6点的跌幅。地产股打击人气,恒隆地产行情,资讯,评论(0101-HK)大跌5.66%,新鸿基地产行情,资讯,评论(0016-HK)和长江实业行情,资讯,评论(0001-HK)跌4.72%及3.36%,新世界发展行情,资讯,评论(0017-HK)和恒基地产行情,资讯,评论(0012-HK)跌3.34%及3.19%,五只股份合计带来71点的跌幅。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册