首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

庄志豪:切忌入市博反弹宜留意比亚迪

2009年09月01日 08:52 来源: 金融界网站 【字体:

  阻力位:21200

  支持位:19000-19200

  投资者担心内地大小非解禁又将进入高峰期以及新增贷款急速放缓将令市场流动性大幅减少拖累a股急跌,而a股昨日的单日跌幅更为去年6月份以来最大。总结8月份表现,沪综指数全月急跌21.8%,反映内地股市开始步入较深的调整期。多个版块持续急跌,其中以钢铁、煤炭等行业跌幅较急。

  港股方面,恒指经过连升5个月后终于出现调整,结终8月份表现,恒指累跌4.13%而昨日恒指亦跟随内地a股急跌,恒指失守20000点关口,全日累跌374点,收报19724点,大跌市下成交进一步增加至676亿元。

  大跌市下仍有内地企业来港招股,而下周将有a加h集资近300亿元的中国冶金科工来港招股,该公司为国务院国资委直辖企业,主要从事工程承包、资源开发、装备制造以及房地产开发等业务。

  中期纯利急增的比亚迪(行情,资讯,评论)(1211.hk)股份指集团内地汽车销售将继续高速增长,而集团亦希望在明年完成发行a股计划,加上消息指股神旗下中美能源有意增持股份令股份逆市急升近8%,再创上市收市后新高。但投资者宜留意,该股近期升幅过急主要由投机者带动,集团预期市盈率高达60倍以上,有意入市的投资者可待股价回落至40元水平方买入。

  期指结算后港股走势明显转弱,恒指由20000至21000点形成大圆顶走势,昨日下跌恐怕是近期股市调整的序幕。由于大市近期跌幅过急,不排除今日早段或有反弹,但反弹过后下跌趋势维持不变。19000点附近见初步支持,后市走势届时再行定夺。

   相关阅读:

  比亚迪成提款机 “股神”伺机再度增持

  业绩增长近一倍 巴菲特浮盈91亿港元

  升1%胜大市 汽车业务势头良好巴菲特欲增持

  股价飙升:股神巴菲特拟增持

   明年推出电动大巴士 股价逆市上升8%

  比亚迪电子涨3% 投行普遍看高股价

  切忌入市博反弹 宜留意比亚迪

  专家:庄志豪

  专家:庄志豪

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册