首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

辉煌科技:将发行1550万股

2009年09月07日 01:20 来源: 上海证券报 【字体:

  河南辉煌科技行情,资讯,评论股份有限公司今天刊登招股意向书,该公司本次拟发行A股不超过1550万股,发行后总股本不超过6150万股。

  该公司成立于2001年11月15日,公司的主营业务为铁路信号通信领域产品的研制开发、生产及销售。

  招股意向书显示,伴随着铁路的跨越式发展对铁路技术装备要求的不断提高以及铁路投资规模不断扩大,该公司主营产品市场前景广阔。近三年公司营业收入特别是铁路信号通信领域产品营业收入总体呈逐年上升之势,2006、2007、2008年主营业务收入的增长率分别为35.59%、27.49%和7.18%。(周帆)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册