首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海电气与西门子签订转移订单合作协议

2009年09月07日 07:41 来源: 财华网 【字体:

  财华社深圳新闻中心

  上海电气行情,资讯,评论(601727-CN;02727-HK)周五公布,公司及下属汽轮机厂等四家子公司与西门子和西门子(中国)签订转移订单合作协议,期限至少10年。

  根据协议,西门子承诺今后每年将向公司控股子公司上海电气电站设备有限公司转移其在国际中高端市场的火力发电设备(包括汽轮机、汽轮发电机)以及至少一整套燃气轮机发电设备订单。

  上海电气表示,此次合作将有助于公司加快进入海外发电设备市场,保持公司在发电设备市场的领先地位。但在未来2-3年内,西门子向电气电站实际转移的订单对公司年度营业收入或净利润不会构成重大影响。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册