首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

马钢股份升3% 大摩调高评级至中性

2009年09月07日 10:51 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  中期录得亏损但第二财季恢复盈利符预期的马钢股份行情,资讯,评论,H股今早初段高开高走跑赢大盘,股价现涨3.16%至5.22港元,成交985万股。摩根士丹利发表报告称,将该股评级从减持调高至中性,但维持目标价4.4港元,比市价仍折价16%。大摩指,钢铁价格触底,行业前景趋稳。马钢估值相当于2011财年预测市盈率12倍,价格与帐面价值比1.1倍,估值合理,也基本符合摩根士丹利资本国际中国指数的水平。而且在最近地区股市和钢铁股回调的情况下,截至上周五,该股较今年迄今为止的高点6.70港元已经下跌24%,跑输摩根士丹利资本国际中国指数17%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册