首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太古A收涨2.15% 里昂升评级至买进看96港元

2009年09月07日 16:26 来源: 财华网 【字体:


  财华社深圳新闻中心

  太古A行情,资讯,评论(00019-HK)收涨2.15%,报83.15港元,成交9325.42万港元;该股今日延续近期强势,亦跑赢大市,恒指涨1.53%,报20629.31点。里昂证券将该股评级由强于大盘调高至买进,同时还将目标价从93港元调高至96港元,此前将其预估资产净值从115港元调高至120港元,因为在今年迄今为止住宅物业价格上涨23%之后,预计香港的租金可能进一步上涨。补充称,在现有项目完工后,其在中国大陆将拥有大约800万平方米投资物业,这些项目的完工将支持未来几年的收益及经常性现金流的增长。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册