首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒基地产收涨1.24% 大和维持跑赢大市看56.70港元

2009年09月07日 16:38 来源: 财华网 【字体:

  

  

  财华社深圳新闻中心

  恒基地产行情,资讯,评论(00012-HK)收涨1.24%,报48.90港元,成交1.09亿港元;该股今日稍跑输大市,恒指涨1.53%。大和维持该股跑赢大市评级,目标价56.70港元。大和称,该股估值仍吸引;该股较最新调整后的帐面值61.50港元折让21.5%,而同类的新鸿基地产行情,资讯,评论(00016-HK)和信和置业行情,资讯,评论(00083-HK)分别较帐面值溢价20%和9%。该行还指,恒地即将在干德道和赫兰道推出的新项目位于半山和港岛南区的传统豪宅区,地理位置明显优于尖沙咀。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册