首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国移动:受电讯类股份追捧 目标价90元

2009年09月10日 17:05 来源: 金融界网站 【字体:

  建议 : $79 ( 买入 )

  目标 : $90

  阻力位 : $85.5

  支持位 : $77.1

  以技术走势分析, 50天移动平均线在于$79.7, 重返50天移动平均线水平, 有迹象走势转强。RSI-14是49, 技术指标将升穿中位线50水平,反映走势将转强。随机指数这个技术指标分析, %K线升越%D线,随机指数出现强势讯号。

  剖析过去一个中期浪股价波幅, 以黄金分割线推测, 上个高位是 $92.25, 近期低位在 $74.5, 从低位反弹计算, 0.382 关键位处于 $81.28, 作势重返 0.382 关键位, 作势指向 0.618 关键位。综合股份走势, 资金投入周期性股份, 电讯类股份有追捧。

  (恒利证券 余君龙)

  专家:余君龙

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册