首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华为与和记电讯国际子公司签署4.222亿美元供应协议

2009年09月14日 11:09 来源: 财华网 【字体:


  和记电讯国际行情,资讯,评论有限公司(02332-HK)周一表示,旗下PT Hutchison CP Telecommunications (简称HCPT)已与华为技术有限公司订立总金额为4.222亿美元的订单及一项服务合同,以扩张在印尼的网络。和记电讯国际持有HCPT 65%的股权。和记电讯国际称,公司计划在2011年1月1日前从华为订购价值3.072亿美元的设备及基建设施,并在2015年1月1日前另外订购价值8,000万美元的设备及基建设施。华为还将向和记电讯国际提供为期3年的作业套装管理服务,总费用为3,500万美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册