首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华南城公开招股赴港上市 李兆基或认购

2009年09月17日 07:20 来源: 上海证券报 【字体:

  据了解,华南城于9月17至22日公开招股,并于30日挂牌上市。公司此次拟发行15亿股,招股价为每股1.4港元至2.1港元,募资最高为31.5亿港元,美林为其上市保荐人。公司表示,此次募资约23%将用于发展深圳华南城第二期,21.8%用于发展南昌华南城一期,23.4%用于发展南宁华南城一期,其余募资将用于发展新的潜在项目和偿还票据等。

  华南城推介会上,恒地副主席李家诚及西京投资董事长刘央于均有出席。李家诚透露,恒地主席李兆基私人所辖的兆基财经将通过配售认购华南城股份,缘于看重华南城一些不错的地产项目。当问到恒地会否认购时,他表示,公司与华南城的发展路向不同,暂未有合作考虑。刘央亦则表示,认购华南城是因公司的独特模式。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册