首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

五粮液变压力为动力 产销两旺09年业绩将大增

2009年09月30日 13:57 来源: 金融界网站 【字体:

  中秋国庆大假前夕,因“调查门”而倍受关注的五粮液的干部职工得到了2条信息:一是五粮液公司被授予“2009年四川省质量管理特别奖”,这是全省工业企业中唯一获得这项殊荣的企业。受此消息鼓舞的同时,他们得到通知公司生产销售岗位员工节日不放假,加班加点搞好生产运营以应付市场需要。昨晚,五粮液办公室主任唐伯超告诉记者,“证监会立案调查没有对企业生产销售造成不利影响,目前产销两旺,保持了良好发展势头,2009年的业绩将出现较大增长”。

  唐伯超说,“调查一事的确让企业感到了较大压力,但是五粮液人变‘压力’为‘动力’,不会辜负政府和广大投资者的期望。公司积极配合证监会调查组的调查工作,也十分感谢监管机构的检查指导。企业正以此为契机,进一步加强‘完善法人治理结构、各项内控管理’的制度建设。同时,企业上下在“争创一流,报国为民”的企业精神引导下,积极、守责、开拓性地抓好生产销售各项工作,企业运营的发展势头十分喜人” 。

  他介绍到,五粮液集团上半年实现销售收入185亿,比去年同期增长17.6%,实现利税42亿。在五粮液主业即将进入销售旺季这几个月来,公司更是全力备战,生产满负荷运转,营销拓展的宣传、网络、零售终端的系统推广策略在有序推进,公司年初制定的“股份公司销售收入上100亿”和“一级酒生产突破1万吨”,这两个历史性目标一定能够实现。

  唐伯超说:“中秋国庆大假,公司有958位本来可以休假的员工主动请缨加班,要求充实到车间生产第一线,这很让人感动。大家都有一股子劲,想到的是企业关联交易问题解决了,再把业绩做上去,五粮液就一定会给社会交出一份亮丽的答卷”。

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册