首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

达能和娃哈哈达成和解 将终止合资关系

2009年09月30日 15:21 来源: 金融界网站 【字体:

  达能和娃哈哈集团30日宣布,双方已达成友好和解方案,该方案目前尚须得到中国有关政府部门的批准。

  作为和解方案的一部分,达能和娃哈哈将终止其现有的合资关系。达能已同意将其在各家达能-娃哈哈合资公司中的51%的股权出售给中方合资伙伴。和解协议执行完毕后,双方将终止与双方之间纠纷有关的所有法律程序。

  对于这一和解方案,达能董事长兼首席执行官弗兰克? 里布表示:“达能和娃哈哈之间的合作,建立了中国饮料行业中一个强劲的、受尊敬的领先企业。我们相信,在其未来管理层的领导下,娃哈哈将继续取得巨大的成功。”

  娃哈哈集团董事长宗庆后说:“中国的企业愿意在平等互利的基础上与世界知名企业进行合作,共同发展。”

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

关于达能娃哈哈的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册