首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

六专家看港股后市:09年恒指还能创新高吗

2009年10月02日 09:37 来源: 中国证券网 【字体:

  黄浦鳄:09年还能创新高吗

  此轮上涨行情气势已弱,后期更可能以蓄势为主,09年再创新高的可能较小,高位震荡或回调的可能则更大些。

  黄铭基:展望第四季,保守为上

  港股自三月中以单边上升,偶然出现小型调整,最深的一次也不过一成,刻下港股从高位计调整了百分之六,过后看来可能又是少事一桩。我认为相比之前的调整,今次即使不是八号烈风,也至少是三号强风。

  韩致立:期指结算后短期将偏弱

  承接美股周一大幅反弹,港股于周二期指结算日大幅反弹。恒指经过昨日下滑436点及前4个交易日共1100多点的急挫后,反弹425点或2.1%至21,103点。不过,成交低企,在反弹市中只录得495亿元成交金额,反映投资者入市意欲不大,相信这与即将来临的中国国庆长假(10月1日至八日)有关。今天的反弹,或多或少与期指活动有关。但我们认为,今天过后,短期大市会偏淡。

  老徐:港股依旧不乐观

  由于昨天美股成交量没有跟上,标普成份公司的总成交量还不到8.06亿股,显示投资者有分歧。美股下一步会怎么走还需再观察几个交易日。港市跟随美股走,所以港市下一步方向的确定也还需再观察几日。港市今天的上涨并不增加我们对其后市的乐观。现在轻仓持币仍然是我们的推荐。

  郭信麟:新股跌幅过大面临低吸良机

  港股经过无量反弹后,暂时守住21000点这个心理关口,新股频频破发是最近几天一个主要的动向,而各种形式的“抽水”行动也络绎不绝,比如远东金源(1188)集资额度跟市值比起来简直有点不可思议。而频频破发的新股看来只是回归合理的定价,如果跌幅很大的新股未尝不是逢低吸纳的好机会,在股市里只有好股票而没有好公司。另外,黄金价格有回稳迹象,我们仍然继续建议低吸。

<<上一页123456下一页>>

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册