首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

证券日报:金融界获权免费发布港股实时行情

2009年10月09日 12:33 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 近日,国内著名财经门户金融界网站(纳斯达克:JRJC)与香港交易及结算所有限公司(港交所)正式签订合作协议。协议规定,从2009年10月5日起,金融界网站获准向全球投资者免费发布港交所基本证券市场的实时行情。据了解,这是港交所首次授权网站发布免费实时行情,内地只有3家网站获得该项资格,金融界网站(www.JRJ.com)是其中唯一一家专业财经门户网站。凭借在财经网站中的领先地位,金融界网站获得各方认可,并在激烈的竞争中脱颖而出。

  此次金融界网站被授权发布的主要内容包括股票、窝轮、牛熊证等所有在港交所交易的证券品种实时行情。从10月5日起,全球投资者便可以通过金融界网站的“港交所免费实时行情平台”进行各类交易证券品种数据的查看。

  据了解,金融界网站免费实时行情平台的数据相当完备。具体包括:所有在香港交易所交易证券的按盘价格/收市价格、最后交易价格、开市前时段之参考平衡价格(IEP)及参考平衡成交量(IEV);所有在香港交易所交易证券的成交金额及成交量;所有在香港交易所交易证券的当日最高/最低价格。

  有市场人士表示,金融界网站获得香港交易所授权发布所有在港交所交易的证券的免费实时行情,对于投资者更好的了解和参与香港资本市场的投资和建设具有重要意义。(大 伟)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册