首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

杨钊:旭日牛仔裤世家 773分店成就真维斯

2009年10月12日 07:22 来源: 理财周报 【字体:

  杨钊持有旭日企业行情,资讯,评论52.315%的股权,554,228,000股股票,财富约14.07亿元。

  从简单的牛仔裤生意做起,到如今涉足服装、地产、贸易、零售、工业及金融等诸多领域,杨钊花了35年的时间。

  杨钊与杨洪、杨勋等兄弟三人1974年在香港创业,开始一直做牛仔裤生意,仅两三年之后便取得了不小的成功。随后,杨钊到印度尼西亚办厂,事业逐渐起步。1984年,杨钊兄弟进入地产市场,又赚得盆满钵满。

  1990年,旭日收购了澳大利亚休闲服饰品牌Jeans West,成立了真维斯国际(香港)有限公司, 1993年进入中国内地。

  目前,真维斯在内地拥有超过773家分店,虽然是个服装企业,但杨钊却很少会把钱花在请形象代言人上,他认为,品质更为重要。

  真维斯的品牌管理策略是将资源放在提升产品质量上面,力求以质量取胜,用这种更直接的回馈方式来让顾客受惠。目前,真维斯早已建立起一套完整的质量管控体系。

  2007年,真维斯率先在纺织服装行业中建立了CSC9000T社会责任管理体系,对标准内的10项主要范畴进行改善,配合施行了提高生产力的各项措施,创下每周47.68平均最低工时,兼顾经济效益也带来社会效益的提升,被树为行业典范。

  而真维斯的CSC9000T社会责任管理体系在提高劳动生产率上的推动效应,已经成为了整个纺织服装行业中“可用小时创造率来衡量”的新型指标。

  面对近年市场份额下降,董事长杨勋表示:“单就真维斯来说,每年都是在增长的,利润是在增加的,所以我没有什么好担心。”

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册