首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

神冠暗盘醒神 大升22%

2009年10月13日 08:34 来源: 金融界网站 【字体:

潘军

潘军

  潘军表示,虽然近期有多家内房股排队上市,但相信花样年能从中脱颖而出。

  据港媒报道,新股市场经歷了一轮低谷后,再次重燃战火,肠衣製造商神冠控股行情,资讯,评论(0829)今日挂牌上市,早前其招股反应平淡,岂料暗盘表现神勇,让人有些摸不透新股的脾性。据辉立交易场资料显示,神冠暗盘开市报3.4元,较招股价3.1元升9.7%;其后升幅扩大,以最高位3.79元收市,升22.3%,散户每手(2000股)赚1380元。神冠公开发售一手中籤率高达100%,属于少见的「人人有份」。

  宝龙地产行情,资讯,评论(1238)降价招股,却丝毫未影响其它内房股的上市进程。市场消息指花样年计划本月中开展路演,拟集资约5亿美元(折合39亿元),丰及高盛有意加入其承销团队。高盛和丰于07年入股花样年,共持股13%,花样年主席兼首席执行官潘军表示,虽然近期有多家内房股排队上市,但他相信花样年能从中脱颖而出。

  内房股花样年日内路演

  潘军指,花样年有叁大特点,包括定位中高阶层客户,毛利率较高;同时发展城市综合体和精品高档住宅项目,无完全类似的竞争者;且公司拿地价较低,有成本优势。他续称,公司目前拥有14块土地,其中12块土地已破土动工;在29个处于不同发展阶段的项目中,有6个项目已于今年6月30日前推售,另有4个项目已于国庆节前推出。

  渣打集团行情,资讯,评论印度上市获批

  另据外电消息指,渣打集团(2888)接获印度央行的批文,允许其在当地以预託证券形式上市;渣打将要向印度监管机构提交招股文件草稿。渣打在印度拥有超过80间分行,是当地最大的外资银行,渣打曾表示,对以预託证券形式在印度上市很感兴趣。

  市场消息又指,民生银行拟于本月底前进行H股上市聆讯,拟集资300亿元,若民生银行成功上市,将成为第7家在港上市的内地银行。消息指,民生银行塬计划本月22日进行聆讯,为配合公布第叁季业绩,将上市聆讯日期推至29日,初步预计11月挂牌。消息称,有多家大型内地保险公司及金融机构正与民生银行洽商以基础投资者入股一事。

  利丰行情,资讯,评论万邦拟本月底招股

  利丰(0494)控股股东冯氏家族私人持有的利丰万邦有意重启上市计划,综合外电消息称,利丰万邦已通过港交所上市聆讯,拟于月底招股,11月初挂牌,集资约7.8亿元,保荐人为摩根大通及花旗。利丰万邦从事男装服饰零售,早于08年已传闻有意上市。

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册