首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融界视频访谈预告:曹仁超谈恒指有望上冲24000点

2009年10月15日 11:10 来源: 金融界网站 【字体:

  香港权威投资评论家曹仁超先生,10月19日(周一)做客金融界网站,与大家分享“港股实时行情”的发布将给内地投资者带来怎样的创富机会。

  金融界网站在10月19日(周一)早上9:00视频直播此次专访(应广大投资者的要求,与曹先生沟通后,将原定于8:30的视频直播改为9:00)。

  金融界网站取得“港股免费实时行情”发布权,这为内地投资者关注香港市场提供了十分便利的条件。

  在两地资本市场彼此融合的过程中,越来越多的投资者将目光转移到香港证券市场,也有越来越多的香港投资者关注内地证券市场。

  在投资股市30余年而立于不败之地的曹仁超先生如何解读两地资本市场呢?

  对于港股市场:恒指从07年10月底的31900余点一路跌至08年10月底的10676点,随后经过5个多月的底部反复,在09年三月上旬二次见底后,开始经历了长达7个月的反弹行情,目前已创出年内新高,未来恒指的发展趋势是怎样的呢?

  对于A股市场:曹先生曾经说过的A股市场第二波3到5年的牛市行情,具体启动时间是在何时?A股市场的投资者应该提前制定什么样的操作策略呢?

  内地投资者应该如何把握两地资本市场的潜在的创富机会?让我们拭目以待。

  曹仁超先生简介:

曹仁超先生

香港权威投资评论家 曹仁超先生

  从5000港元起家,一路投资增长到如今的2亿港元身家,曹仁超“香港股神”的称号由此得来。只有中学学历的他,少年时期生活极其贫穷,因此对金钱充满着渴望和贪心。在上个世纪70年代风高浪急的香港股市,不到30岁的曹仁超先后经历两次炒股成败,尝尽股市百般滋味。

  1971年,涉足股市2年后,曹仁超将5000港元炒成了20万港元,但不久便被市场没收,20万港元又变回7000港元。他痛下决心,重新开始,短短2年时间又将7000港元炒成了50万港元,这一次的成功更大。历史的规律是:上天要让人获得巨大成功,必先承受更大的失败。原以为经历过一次成败后,再不会被打回原形的曹仁超,在短短几个月时间里,由于不懂得止损的道理,手中的50万港元大幅缩水后只有10万港元的市值。

  至今,曹仁超都会记得,30岁前的投资经历是自己最宝贵的人生财富,坚持数十年“止损不止赚”的投资原则就是从那时候确定的。

  1975年之后,摸索出一条成功投资之道的曹仁超再没有做过“赔本”投资,从香港股市到海外楼市,从投资股票到投资黄金,所有投资市场他都涉足过,凭借自己多年积淀的投资经验,他终于成为了香港股神,身家过亿。

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册