首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

百胜控股小肥羊仅差一步

2009年10月24日 09:53 来源: 广州日报 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  本报讯 (文、表 记者刘俊)半年前以4.93亿港元买下火锅连锁餐饮集团小肥羊(0968.HK)两成股权之后,百胜近日又以3亿港元再下一城增持股权至27.3%。

  在拿下这7%股权后,百胜和小肥羊第一大股东Possible Way之间的持股差距从10%大为减少到只有2.7%。

  百胜昨日称,近期“暂时没有”再增持小肥羊行情,资讯,评论的计划。

  “增持将不会改变百胜和小肥羊之间的现有合作关系。”昨天,百胜在接受本报查询时说,对小肥羊发展表示信心。“只是参加董事会,提供管理建议和咨询,不会参与它的日常经营管理。”

  “百胜的多个品牌都是收购的,不过中餐做得还不好,但又看好中国市场。小肥羊股东卖股可以支持股价,也为下一步套现做准备。”昨日一位不愿透露姓名的内地资深餐饮业人士对本报说道。

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册