首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒大地产招股:公开认筹超额三倍 国际配售超六倍

2009年10月26日 08:30 来源: 证券时报 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  恒大地产成功登陆香港市场已经板上钉钉。记者昨日获悉,截至上周末恒大公开发售股份已经获得超额三倍的认筹;国际配售额则从此前的超额两倍飙升到六倍。

  据了解,截至上周最后一个交易日,恒大地产在香港的公开招股的孖展(保证金)认购支持已经达到29亿元,其中仅英皇证券行情,资讯,评论累计已经借出了7亿港币的保证金。据了解,恒大地产自22日至28日公开招股,计划以每股3至4港元的价格,发售16.1亿股股份,募集资金最高为64.6亿港元。

  香港分析师认为,恒大地产在最近几家内地赴港上市股票中的招股情况算最好的一家,原因在于恒大地产招股价格便宜,公司规模又比较大,因此吸引了投资者认购。据目前的情况估算,恒大地产发行市盈率只有5—6倍。分析师认为,目前恒大启动招股两天,超额认购量就已近3.5倍,由于后面还有三个交易日,可以预期恒大招股冻结资金规模将会成为近期最大的一家。

  国际配售认筹也不断增加,包括新世界主席郑裕彤、华人置业行情,资讯,评论的主席刘銮雄纷纷斥资认筹,李嘉诚也投资1亿美元,英皇集团主席杨受成也认购逾亿港币。在众多资本大佬热捧下,恒大的国际配售认筹额度已经超额6倍。分析师预测,恒大地产目前等于已经提前将上市的果实收入囊中。

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册