首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

展望:密切下周中央经济工作会议内容

2009年12月04日 16:26 来源: 金融界网站 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  港股在上午盘低开后,曾一度跌穿22300点关口,不过,午后随着A股市场的逐步走高,恒指出现直线回升的局面,几乎填补了早盘的跳口缺口,重新回到22500点附近,截止收盘恒指收报22498点,下跌55点或0.25%,大市总成交740.36亿港元。汇控跌幅明显收窄,而石油股板块也得到了回升,其中中石油转跌为升,而中资银行股也逐步收复失地。

  盘中,最为突出的还是内房股板块,受到国内地产股拉升推动,午后内房股的升幅明显加大,包括上午所列举的富力地产行情,资讯,评论中国海外发展行情,资讯,评论、雅居乐、远洋地产行情,资讯,评论碧桂园行情,资讯,评论涨幅均在1.27-3.49%之间。那么,本周的最后一个交易日已经结束,尽管,今日是出现轻微的调整,但相比上周来说,恒指累计反弹的幅度约6.5%,市场在淡化迪拜债务危机后,继续依附资金流动性充裕及美圆弱势格局的大环境下,重新回至高位平台。

  不过,下周开始,中央将召开工作会议,目前市场比较关注的货币政策将会在下周会议内容中揭晓,预计在公布内容之前,市场会保持谨慎态度,再加上今晚美国市场也将出台非农就业数据,这对下周的走势也有提示作用,值得投资者关注。另外,根据最新盘中数据显示,港股午盘卖空额上升15.1%﹐至16.82亿港元﹐占市场总成交额的4.1%,与周四午盘持平﹐说明恒指进一步下跌空间应该有限。

  专家:梁渊

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册