首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

债务警报未完全解除 迪拜三年内需偿550亿美元

2009年12月16日 06:46 来源: 中国证券报 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  尽管阿布扎比出资100亿美元帮助迪拜偿债的消息部分缓解了金融市场的忧虑,但分析人士认为,迪拜的债务警报仍未完全解除,迪拜政府和相关企业债务偿还完毕要等到2011年左右。

  高盛集团经济学家艾哈迈德·阿卡里14日更进一步表示,未来三年内迪拜政府及其控股公司持续到期的债务总额约为550亿美元,阿联酋必须给予进一步的资金援助。

  阿联酋外长阿卜杜拉15日对阿布扎比援助迪拜一事做出回应称,外界对阿联酋联邦团结性产生的怀疑已经被证明是错误的,阿联酋各个酋长国将“永远站在一起”。

  因迪拜世界债务重组问题仍未明朗,阿联酋地区股市15日收低。截至收盘,迪拜金融市场指数下跌1.49%、阿布扎比金融市场指数下跌0.96%。当地市场分析人士认为,在经历了前段时间的大幅下挫后,市场目前正处在“巩固阶段”,这段时间内可能出现的最差情况就是出现债务问题的真空,因为“这将为流言和猜测提供土壤”。

  相关阅读:

  市场:

  政策背后有风险 家电股投资价值高

  公募私募动荡市中各自去留 对蓝筹前途冷热有别 

  要闻:

  债务警报未解除 迪拜三年内需偿550亿美元

  太保H股超购26倍逊预期 新股热料持续 内房金融股打头阵

  豪赌金融衍生品 68央企巨亏114亿 “地王”或致毁灭性后果 百姓将埋单

  中企海外并购创纪录 交易金额料逾300亿美元 山东重工整合 潍柴动力充当资本核心

  关注:

  16日大行评级:买入中国石化目标价9.7元 机构增减持变动一览(表)

  日发证券:16日应密切关注个股(名单) 15日盘后最受关注4股详评

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册