首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

碧桂园“质量门”达成谅解

2009年12月17日 07:27 来源: 金融界网站 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  事件追踪

  碧桂园项目陷“质量门” 联排别墅漏洞百出

  碧桂园陷质量门 高层前往长沙与业主谈判

  碧桂园不愿退房 长沙问题别墅双方谈不拢

  长沙县质监站表示碧桂园“问题别墅”验收流程合规

  碧桂园受拖质量门 杨惠妍资产一天缩水14亿港元

  承包商指碧桂园出事因造价低 自称亏2000万

  同行曝光潜规则:施工队和监理员的“杂牌”之害

  碧桂园“质量门”达成谅解

  金融界港股12月17日讯 据港媒报道,碧桂园行情,资讯,评论(2007)长沙项目陷“质量门”事件有新进展。公司有关人士称,经与相关业主磋商,当前双方已达成谅解,但具体的赔偿细节不便透露。碧桂园投资者关系部主管刘嘉毅表示,不会放弃建筑外包方式,公司会总结经验,继续改进完善。

  此前,碧桂园长沙项目陷入质量漩涡,有业主投诉其所买的物业出现漏水、墙壁开裂等问题。该事件披露后,碧桂园方面表示,长沙碧桂园的质量问题并不是碧桂园的嫡系建筑“部队”所为,而是建筑外包之后的“雇佣军”造成。

  据称,为降低工程外包给工程带来的质量风险,碧桂园计划推行“创优100计划”,拟每年花费数亿元,对质量出色并最终使购房者满意的施工承包单位给予每平方米建筑面积约100元人民币的额外奖励。

  相关阅读:

  市场:

  中央有意调整产业 哪些板块值得关注

  太保28元定价 香港小盘股遭爆炒 两大因素掣肘内银股表现

  要闻:

  茂业实际控制人黄茂如被调查 被黄光裕案牵出?

  商务部支持吉利收购沃尔沃 传春节前并购完成

  多名客户资金被盗 中信银行网银现重大漏洞

  追踪:碧桂园“质量门”达成谅解 赔偿细节不便透露

  关注:

  17日大行评级:买入华润电力目标价20.30元 机构增减持变动一览(表)

  日发证券:17日应密切关注个股(名单) 16日盘后最受关注4只个股详

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册