首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

远成集团拟2011年H股上市

2009年12月18日 05:41 来源: 每日经济新闻 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  作为中国最大民营物流集团之一的远成集团,其上市计划鸣笛。

  “我们已经和光大控股合作,私募基金已全部到位,目前整个公司的运营无论是财务系统还是内部管理,都已完全按照上市公司的要求严格操作。有望在2011年底在H股上市。”12月17日,远成集团常务董事余为梁接受 《每日经济新闻》记者专访时透露。

  “未来我们还将大力增加汽运投资,目前已在全国布局600多个网点。”余为梁表示。在巩固传统铁路物流的基础上,远成集团同样看到了中国公路运输物流的美好前景。

  和余为梁一起接受 《每日经济新闻》专访的远成集团总经理 (董事)张珏告诉记者,目前公路运输费用占运输总费用的比例是铁路所占费用的6倍,基于这个前提,远成集团将在发挥已有传统铁路运输优势的基础上,大幅进军汽运行业,尤其发展“货运客运化”的远程新干线。

  “远成新干线北京至沈阳(往返)专线将于近日开通,这是我们继10月中旬开通成都至郑州 (往返)成功运营以后,远成的第二条新干线。”张珏介绍,“此后,我们还将陆续开通上海至南京、成都至昆明等多条远成新干线,提升城市间的公路物流效率。”

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册