首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

茂业国际特委会佐证黄茂如被查 茂业系股票大跌

2009年12月18日 08:50 来源: 中证网 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  事件追踪:

  传亿万富豪黄茂如被调查 百亿财富帝国暗角

  黄光裕案牵出黄茂如? 茂业国际沉默 茂业国际停牌

  茂业设“特委会”维持公司运行 黄妻未入选

  相关报道:

  茂业系:去年起“非正常”入股3家上市公司

  茂业国际特委会佐证黄茂如被查 茂业系股票大跌 重申业务未受影响

  黄茂如效应 内地首富股忠旺大跌 黄茂如和他的兄弟们:在CBD画了一个圈

  茂业系掌门人黄茂如被调查传闻似乎越来越确凿。茂业国际(0848.HK)17日晚公告,公司于17日成立了特别委员会,在黄茂如未能履行职责时,全权处理有关事宜。

  特委会成员为非执行董事钟鹏翼、独立非执行董事浦炳荣、执行董事王福琴及执行董事王贵升,并不包括黄茂如的妻子、茂业国际非执行董事张静。

  虽然公告表示,“正在核实有关媒体报道(黄茂如被调查传闻)的真确性”,但公司突然成立特委会,侧面佐证了被调查传言确有其事。公司相关人士在接受中国证券报记者采访时,对这一说法表示默认。

  “未收到书面通知”

  茂业国际17日公告称,表示近日媒体报道该公司主席兼首席执行官黃茂如正接受内地有关部门的调查,公司正在核实媒体报道的真确性。

  12月17日下午两点多钟,中国证券报记者赶到位于深圳市罗湖区国际金融中心的茂业国际总部。其市场部人员黄薇被抽调到前台接待媒体记者,而平日负责媒体联络的茂业国际市场部经理欧亚军一直联络不上。黄薇说,目前没有任何情况可以提供。

  公告中还称,经董事会确认,目前公司业务、营运及财务状况并未受到任何影响,该公司与供货商之间关系维持正常,也并未收到内地任何监管、政府或司法机关发出的任何有关此事的调查书面通知或法律文件。

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  市场:

  热钱流出香港 现在或为低吸最好时机

  瑞银唱多建行交行 金价易涨难跌 金矿股估值提升

  要闻:

  追踪:茂业国际成立特委会 茂业系股票大跌 黄茂如失踪

  银基大股东为何贱卖五粮液:疑与调查门相关

  友邦保险可能在圣诞前递交招股说明书 最高筹资200亿美元

  李泽楷入股华亿传媒 华亿主席:相信不入董事局 

  关注:

  18日大行评级:买入汇丰控股目标价115元 机构增减持变动一览(表)

  17日盘后最受关注4只个股点评(详解)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册