首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄茂如和他的兄弟们:在CBD画了一个圈

2009年12月18日 08:52 来源: 21世纪经济报道 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  相关报道:

  黄光裕案牵出黄茂如? 茂业国际沉默 茂业国际停牌

  传亿万富豪黄茂如被调查 百亿财富帝国暗角

  茂业系:去年起“非正常”入股3家上市公司

  茂业设“特委会”维持公司运行 重申业务未受影响 黄妻未入选

  黄茂如和他的兄弟们:在CBD画了一个圈

  12月17日下午,深圳茂业百货华强北店,人潮涌动。这里集聚了深圳华强北商圈时尚、疯狂的购物冲动。

  资本市场上,茂业的投资者们则陷入了有史以来最大的恐慌。香港联交所,茂业国际(00848.HK)12月15日开始放量大跌,盘中一度跌幅达15%。12月16日开始停牌至今。

  A股市场上,渤海物流(000889.SZ)于16日中午开始下跌,17日停牌。没有及时停牌的成商集团(600828.SH)12月17日低开,一度跌停。

  “我们也在等待大股东回馈信息,现在还没法发布公告。”17日,渤海物流证券事务代表史鸿雁对本报记者说。

  茂业国际总部,危机中新任总舵主、茂业国际执行总裁王贵升开完一天会议后,接到本报记者的电话,仅谨慎表示:“茂业的经营层面都很正常,影响公司的信息还在收集核查中。”

  茂业国际已发布最新公告称:“关于黄茂如正接受内地有关部门调查,茂业正在核查,但董事会确认,集团业务、营运及财务状况并未受到任何影响。”

  虽然没有正面回应董事长黄茂如个人是否被调查,但12月17日起,茂业国际董事会成立特别委员会,已由非执行董事钟鹏翼、独立非执行董事浦炳荣、执行董事王贵升和王福琴,在黄茂如未能履行职责时,全权处理有关事宜。

<<上一页123下一页>>

  相关阅读:

  市场:

  热钱流出香港 现在或为低吸最好时机

  瑞银唱多建行交行 金价易涨难跌 金矿股估值提升

  要闻:

  追踪:茂业国际成立特委会 茂业系股票大跌 黄茂如失踪

  银基大股东为何贱卖五粮液:疑与调查门相关

  友邦保险可能在圣诞前递交招股说明书 最高筹资200亿美元

  李泽楷入股华亿传媒 华亿主席:相信不入董事局 

  关注:

  18日大行评级:买入汇丰控股目标价115元 机构增减持变动一览(表)

  17日盘后最受关注4只个股点评(详解)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册