首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12月18日港股沙龙问答实录:午后或有技术反弹机会

2009年12月18日 12:20 来源: 金融界网站 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(12-18 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(12-18 11:06)

  午后或有技术反弹机会 参考A股动态操作

  噢噢:昨天大盘中短期均线出现死叉,请问这意味着什么?是否会影响到今天行情?(12-18 10:54)

  李伟:此前其实在恒指下破22000点位时,就提及,此点位是一个行情的分水岭,目前的恒指已经表现出弱化的姿态,因此在大行情的操作思路上还应保持警惕,但短线来看,连续的快速下挫应是积蓄了一定的多方力量,只是A股一路下行拖累恒指,使得多方找不到机会进行反弹攻击,今日还是以关注21000-21100区域的支撑为主,若能起到支撑作用,则或有技术反弹机会。(12-18 11:12)

  777:请问到了年底要怎样选择投资策略?(12-18 10:57)

  李伟:如果就恒指而言,还应保持谨慎的姿态,可以考虑在整体震荡回落的行情中打打短线反弹,但由于恒指自身偏弱,因此在操作上应注意节奏,可适当参考A股动态操作。若就整体投资来看,年底时期的美元可能是值得短线投资的品种。(12-18 11:17)

  182快:今天上午看来大盘仍然低迷,请问下午行情会如何?(12-18 11:15)

  李伟:个人感觉下行空间理应有限了,毕竟连续的下搓已经使得空方力量得到初步释放,市场只是要寻找一个认可的支撑位,再借此反弹,另一方面A股对恒指的影响仍大,若A股能借3100点位附近的60日均线和半年线的共振支撑止跌反弹的话,则会对恒指起到提振效果,有助于触发其反弹行情,目前关注21000-21100支撑位即可。(12-18 11:21)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  市场:

  热钱流出香港 现在或为低吸最好时机

  瑞银唱多建行交行 金价易涨难跌 金矿股估值提升

  要闻:

  追踪:茂业国际成立特委会 茂业系股票大跌 黄茂如失踪

  银基大股东为何贱卖五粮液:疑与调查门相关

  友邦保险可能在圣诞前递交招股说明书 最高筹资200亿美元

  李泽楷入股华亿传媒 华亿主席:相信不入董事局 

  关注:

  18日大行评级:买入汇丰控股目标价115元 机构增减持变动一览(表)

  17日盘后最受关注4只个股点评(详解)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册