首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄茂如现身 被查谜团仍待解

2009年12月22日 07:30 来源: 每日经济新闻 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  事件追踪:

  传亿万富豪黄茂如被调查 百亿财富帝国暗角

  黄光裕案牵出黄茂如? 茂业国际沉默 茂业国际停牌

  茂业设“特委会”维持公司运行 黄妻未入选

  茂业黄茂如已正常上班 被查谜团仍待解

  相关报道:

  茂业系:去年起“非正常”入股3家上市公司

  茂业国际特委会佐证黄茂如被查 茂业系股票大跌 重申业务未受影响

  黄茂如效应 内地首富股忠旺大跌 黄茂如和他的兄弟们:在CBD画了一个圈

“黄总今天已经回到公司上班啦,公司现在运作正常。”自上周传出黄茂如“被调查”的传闻后,茂业国际(00848,HK)相关人士昨日(12月21日)向《每日经济新闻》首度回应黄茂如的行踪。

  昨日晚间,“茂业系”上市公司成商集团(600828,SH)亦发布公告,证实公司实际控制人黄茂如现正常上班。

  最新进展

  黄茂如“现正常上班”

  成商集团最新公告称,“公司实际控制人黄茂如现正常上班,能够履行其作为茂业国际控股有限公司的董事长兼首席执行官的职责。”公告还表示,目前公司的业务、经营及财务状况一切正常。

  “我可以告诉你的是,黄总已经在上班了,其他信息要等我们的公告。”昨日早间,当《每日经济新闻》记者致电茂业国际投资者关系部,希望了解黄茂如最新情况时,茂业国际投资者关系部一位负责人向记者如是表示。

  为证实黄茂如是否已回总部上班,记者于昨日下午前往茂业国际位于深圳的总部一探究竟,但被婉拒入内。

  在公司外面,记者看到茂业国际员工们各自忙碌,表面上未见异常。该公司员工对黄茂如的任何问题均表现得十分戒备,不愿回答任何问题。与此同时,负责接待记者的茂业国际市场部人士对于记者的提问,也未予回应。

  

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  市场:

  成交缩量 热钱流向成谜 恒指下跌才开始? 2010的关键问题

  太保H股明日挂牌 仍有3%上升空间 太保A股低于H股定价6%

  平安800亿利差损子虚乌有 券商建议逢低吸纳

  要闻:

  黄茂如现身 被查谜团仍待解 茂业系惊魂一星期

  汇控回应国际版上市传言:时间取决于监管机构 揭秘:五粮液权仗交接变数

  RIM与中电信敲定黑莓销售 合作细节未公布 港府介入亚果事件 介绍形式上市叫停

  关注:

  22日大行最新评级:买入国美电器目标价3.4元 机构增减持变动一览(表)

  21日盘后最受关注4只个股点评(详解) 日发证券:22日应密切关注个股(名单)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册