首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

RIM与中电信敲定黑莓销售 合作细节未公布

2009年12月22日 07:36 来源: 每日经济新闻 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  中移动版、中电信版黑莓的相继开卖,能否成为RIM(ResearchinMotion)公司摆脱“碌碌无为”中国市场形象的开端?

  12月21日,RIM公司借发布2009财年三季报之机,公布了已与中国电信行情,资讯,评论敲定合作销售黑莓手机事宜的消息,而在不久前,该公司已与中国移动行情,资讯,评论达成了经神州数码行情,资讯,评论公司分销TD制式黑莓的合作。RIM公司方面12月21日表示,近期接连与中移动和中电信达成合作,是该公司“对亚太市场重磅出击”的开始。据《每日经济新闻》了解,RIM公司开始大举出击北美以外市场,正是RIM黑莓今年在美国市场打败苹果iPhone成为销量第一后,实现继续大幅增长的策略选择。

  截至目前,RIM(中国)和中国电信方面都还未公布双方销售黑莓手机的合作细节。中国电信上市公司发言人翁顺来在接受《每日经济新闻》采访时透露,目前双方只签订了合作的框架协议,具体RIM会经中国电信渠道推出哪些产品,双方会合作推出哪些服务,都还在协商当中。

  上周,RIM公司宣布,将与中国移动合作推出面向中国小型企业及个人用户的黑莓手机,并计划推出一款TD-SCDMA制式的黑莓手机。据了解,在推出面向个人和中小企业服务邮件的黑莓后,中国移动和RIM就黑莓的合作还将扩展到社交网络的方向。

  12月21日,对于《每日经济新闻》的提问,RIM在给记者的回复中称,目前公司的目标是继续深化与中国移动的合作关系,并开展与中国电信的合作,“我们暂时没有具体的、与其他运营商合作的计划公布。”

  相关阅读:

  市场:

  成交缩量 热钱流向成谜 恒指下跌才开始? 2010的关键问题

  太保H股明日挂牌 仍有3%上升空间 太保A股低于H股定价6%

  平安800亿利差损子虚乌有 券商建议逢低吸纳

  要闻:

  黄茂如现身 被查谜团仍待解 茂业系惊魂一星期

  汇控回应国际版上市传言:时间取决于监管机构 揭秘:五粮液权仗交接变数

  RIM与中电信敲定黑莓销售 合作细节未公布 港府介入亚果事件 介绍形式上市叫停

  关注:

  22日大行最新评级:买入国美电器目标价3.4元 机构增减持变动一览(表)

  21日盘后最受关注4只个股点评(详解) 日发证券:22日应密切关注个股(名单)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册