首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

明年港股仍可能“炒翻天”

2009年12月23日 05:18 来源: 每日经济新闻 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  石镜泉——香港四大财经名人之一,一个敢与巴菲特对着干的人。作为香港《经济日报》执行董事及研究部主管,石镜泉每天要撰写数千字的市场分析,他的《石老师捡股秘笈》被喻为“港股投资圣经”。

  12月22日,石镜泉在赴香港金管局总裁陈德霖的例会前,抽空与《每日经济新闻》等内地传媒一聚。尽管市场现状有些不妙,不过石镜泉却判断,明年香港市场的流动性依然强劲,港股仍可能“炒翻天”。

  石镜泉表示,要保持经济稳定发展,明年的信贷不可能急刹车。信贷既然难以减速,市场流动性必然在今年的基础之上增加,这对于股市将是利好。在中国未来致力于低碳经济的前提下,石镜泉认为与绿色能源相关的股票将成长期投资亮点。

  相关阅读:

  市场:

  年末港股走势看淡 券商纷纷看好2010年

  明年港股仍可能“炒翻天” 等待调控的另一只靴子落地

  民生银行H股IPO最后一子落定 中国太平:未拟整体上市

  要闻:

  中国太保H股今日挂牌 暗盘跌0.71% 后市有两大看点

  茂业国际解散特委会今日复牌 黄茂如失踪因紧急私事?

  中海油首次进入北非油库 3巨头完成在阿布局

  吉利收购沃尔沃更进一步 沃尔沃的根仍在瑞典

  关注:

  23日大行最新评级:增持和记黄埔目标价73元 机构增减持变动一览(表)

  22日盘后最受关注4只个股点评(详解) 日发证券:12月23日应密切关注个股(名单)

  专题:2010年港股投资策略报告精选(每日更新中)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册