首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吉利收购沃尔沃更进一步

2009年12月23日 06:27 来源: 中国证券报 【字体:

体验免费港股实时行情>>  港股专家在线沙龙 马上提问>>

  消息人士向中国证券报记者透露,吉利收购沃尔沃的谈判仍在进行,但是目前谈判的重点比前一阶段更加深入,双方正在就进一步的细节进行沟通。

  据英国《金融时报》报道,福特汽车已接近达成协议,将旗下瑞典品牌沃尔沃出售给浙江的吉利控股集团。尽管尚未敲定最终协议,但双方在一些关键方面已经达成一致。仍须解决的问题包括知识产权保护等。福特21日表示,双方正在努力,希望达成一份协议。

  双方并未透露拟交易的价款,据报道,吉利出价近20亿美元,该项交易得到了中国银行行情,资讯,评论的支持。吉利控股10月份被列为沃尔沃的优先竞标者。双方前期磋商的结果是,沃尔沃目前的工厂、研发中心、工会协议和经销商网络将得以保留,同时沃尔沃将借此进一步增强在中国市场的销售网络和采购渠道。未来的沃尔沃仍将由独立的管理团队领导,总部仍设在瑞典哥德堡。

  相关阅读:

  市场:

  年末港股走势看淡 券商纷纷看好2010年

  明年港股仍可能“炒翻天” 等待调控的另一只靴子落地

  民生银行H股IPO最后一子落定 中国太平:未拟整体上市

  要闻:

  中国太保H股今日挂牌 暗盘跌0.71% 后市有两大看点

  茂业国际解散特委会今日复牌 黄茂如失踪因紧急私事?

  中海油首次进入北非油库 3巨头完成在阿布局

  吉利收购沃尔沃更进一步 沃尔沃的根仍在瑞典

  关注:

  23日大行最新评级:增持和记黄埔目标价73元 机构增减持变动一览(表)

  22日盘后最受关注4只个股点评(详解) 日发证券:12月23日应密切关注个股(名单)

  专题:2010年港股投资策略报告精选(每日更新中)

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册