首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

吉利明年二季度完购沃尔沃

2009年12月24日 03:38 来源: 上海证券报 【字体:

  相关阅读:

  吉利和沃尔沃谈妥了 福特敲定出售沃尔沃给吉利

  吉利收购沃尔沃或20-23亿美元 福特不保留股份

  吉利明年二季度完购沃尔沃 明年首季签收购协议

  继北汽控股之后,吉利汽车行情,资讯,评论集团海外收购基本敲定。昨日,福特汽车和吉利汽车集团分别宣布,双方已就收购沃尔沃轿车公司的所有重要商业条款达成框架性协议,吉利汽车集团将购买沃尔沃轿车公司100%的股权。交易完成后,沃尔沃轿车公司将远嫁中国。

  昨日,记者从吉利汽车集团、福特汽车获悉,预计2010年一季度双方将签署股权收购协议;在获得相关监管机构批准后,2010年二季度吉利汽车集团将完成收购沃尔沃轿车公司的交易。目前,吉利汽车集团和福特汽车将围绕法律文本和融资的最终确定以及政府审批等方面的问题进行进一步的讨论。

  吉利汽车集团未公布收购金额,但有消息称,吉利汽车集团将出资不超过19亿美元收购沃尔沃轿车公司。但吉利汽车集团未确认这一消息,仅表示,“更多的交易细节,将于2010年已季度签署股权收购协议后对外公布。”

  据记者了解,吉利汽车集团已经基本筹足收购资金。数月前,吉利汽车集团还四处寻找融资渠道。吉利汽车集团成功收购沃尔沃轿车公司100%股权后,将加速后者的国产化进程。吉利沃尔沃国产基地已基本确定为北京亦庄,北京市政府和吉利汽车集团将共同投资。

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册