首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

恒指有望维持反弹走势 留意短线压力即可

2009年12月24日 12:35 来源: 金融界网站 【字体:

  恒指近期借助21000点位的支撑以及A股的止跌反弹走势也顺势走出了反弹上冲的行情,虽然昨日晚间的美股由于信息方面的喜忧参半,最终平盘报收,但今日早盘由于A股继续维持反弹走势,并重返3100点位,从而推动恒指也再度向上,目前恒指正在尽力冲击10日均线的压力。由此可见恒指还有望维持反弹的走势,但毕竟此前多次提到,目前的恒指格局已经逐步转弱,因此反弹行情的延续可能不会过久,投资者暂时以短期反弹把握即可。

  板块活动来看,由于A股的走势向好的联动效果,中资股的走势略好,此前走势较为活跃的汽车股在今日也表现良好,其次,近期美元的反弹终于出现了回落的走势,这推动了能源资源类股票的走势,也可关注,但美元的反弹理应还没完全结束,因此还是以短线策略应对为主。

  整体来看目前恒指还保持着反弹势头,而明日A股的行情将预示着下周恒指的开盘动态,投资者可作为辅助参考。点位来看,今日触及的21600即为第一压力位,而上方的21800更是存在较大压力,适当留意。而下方来看21400关卡存在支撑,应可以起到有效的支撑作用,作为第一防守位,进行谨慎的打反弹操作即可。

  专家:李伟

顶级私募潜伏其中炒股战绩他们今天买入了这些股票!

排名 大名 总资产 总收益 上一日收益率 本周收益率 本月收益率 持有的股票
32 严江松 143488.90 43.49% 9.91% 16.35% 27.74% 金种子酒
67 y977 137140.64 37.14% 6.06% 14.56% 5.67% 山西汾酒
62 zenxue 551985.86 38.00% 9.89% 15.94% 15.89% 理工监测

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册