首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12月28日港股沙龙问答实录:关注能源资源类股

2009年12月28日 12:15 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(12-28 10:57)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(12-28 11:00)

  午后反弹行情或受阻 关注A股动态

  65456:今日港股开盘后持续上升,请问今天下午行情将会如何?是否会保持升势?(12-28 11:02)

  李伟:可先关注A股对3200点位的冲击效果,作为辅助参考,若能突破,则午后恒指上冲行情可能加大,反之则造成压力,另一方面,上方21800点位附近有重均线压力,并且是此次回调大行情的下降通道上轨,目前来看反弹行情可能会受到一波阻力,适当留意,午后行情目前预测暂为上冲后遇阻震荡。(12-28 11:10)

  (2):假前交投一直很低,请问元旦前交投会不会回升?(12-28 11:18)

  李伟:目前还不能确定,此前提到21800可能为一个分水岭,如果恒指不能冲破此压力就还没摆脱弱势行情。并且也可关注下A股的动态。(12-28 11:26)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册