首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12月29日港股沙龙问答实录:午后可关注地产、零售类股

2009年12月29日 12:24 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(12-29 11:01)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(12-29 11:07)

  谭木匠行情,资讯,评论明年行情值得期待 可关注地产、零售类股

  请问谭木匠:谭木匠开盘大升,可否点评一下这个股?(12-29 11:01)

  李伟:早些时候提到明年关注的方向大致为涉及消费,扩大内需相关的股份,此股略有涉及,未来仍可关注,但是近期的恒指自身属性偏弱,稍微留意下即可,等待恒指再度进入强势姿态后,明年的行情还是可以期待的。(12-29 11:15)

  8876554:请问今天下午哪些个股值得关注?(12-29 11:34)

  李伟:今日整体行情不是特别理想,而此前低迷的地产板块表现尚可,可适当关注,其次就是此前一直比较关注的涉及零售销售的个股表现尚可,最后近期由于中移动走势偏软拖累的电讯股今日也略有活跃表现,以中移作为方向标,也可关注。(12-29 11:42)

  vv:00648后市如何(12-29 11:39)

  李伟:医疗类股一般表现的较为平庸,后市应仍以震荡走势为主。(12-29 11:44)

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册