首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12月30日港股沙龙问答实录:交投萎靡 午后关注中移动

2009年12月30日 12:09 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(12-30 11:02)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(12-30 11:06)

  抛压加重 恒指上攻未果

  beckerner:请问今天恒指上攻未果,是什么原因呢?(12-30 11:00)

  李伟:我们看到在恒指触及23000后回落,便使得恒指逐步从强势行情向弱势行情转化,今年几乎翻倍的行情也是需要进行修复的,因此在大趋势转弱的背景下,恒指没能冲破此前回落格局的趋势线上轨,造成抛压加重,导致恒指出现回落。(12-30 11:10)

  霸王别急:请问今天沪指高开高走,为何恒指则持续低位震荡呢?(12-30 11:06)

  李伟:从28日午后的恒指独自下挫,已经开始有所体现恒指的弱化行情脱离了A股的拉升引领,换句话说,即使A股继续上攻,恒指可能也是以涨少跌多的格局跟随,其恒指自身的意愿应是继续回落消化今年以来的涨幅,所以只要继续在此前的下降趋势线下方运动,则后市行情就不会过于乐观。(12-30 11:14)

  交投萎靡 回调需要时间

  88766:年末这段时间交投持续萎靡,等明年初交投会不会出现大涨呢?(12-30 11:15)

  李伟:个人感觉明年整体行情还是可以期待的,但是前提是恒指回调到位,让市场认可今年的上涨空间,随后再启动新一轮的行情,时间上来看的话,明年年初个人感觉可能还不会马上转好,毕竟回调的话也是需要时间的。(12-30 11:20)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  港股操盘必读:12月30日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册