首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

12月23日港股沙龙问答实录:恒指节后或走出反弹新高

2009年12月31日 12:18 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(12-31 11:03)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(12-31 11:03)

  关注关键点位争夺判断后市发展

  布达拉:请问可不可以预测一下明年开盘恒指行情呢?(12-31 11:01)

  李伟:近期恒指正处在关键点位的争夺区间内,如果恒指可以冲破21800点位的压力,则明年开盘后的行情可能较为理想,反之,若是再度受压,则将不容乐观。今日主要以关注关键点位的争夺结果。(12-31 11:08)

  334:今日之开半天市感觉怪怪的,请问半天市会不会给投资者和股市造成什么影响?(12-31 11:12)

  李伟:这个感觉影响应该不是主要的,今日开盘乖乖的感觉可能更多的是由于A股近期剧烈波动造成的联动效果,恒指自身其实是有回调需求的,但A股的强势行情,尤其是昨日又传出的股指期货信息更是让市场疯狂,使得恒指也发生了连带的上攻走势,目前来看能否冲破21800附近的次论下降趋势上轨,将是影响后世行情的一个初级标志。(12-31 11:22)

  明年关注电讯、地产板块 中移动做风向标

  大嘎嘎嘎:今天电讯类股表现不错,可否点评点评?(12-31 11:22)

  李伟:其实昨日已经略有提到,此前由于中移动受压一路走弱,拖累了电讯股的行情,而昨日以及今日中移动抢进反弹,带领电讯股走出上冲行情,目前可以以中移动作为风向标,如果其能够冲破72-72.50区间的压力,则后市仍值得期待。(12-31 11:25)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  港股操盘必读:12月31日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册