首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月4日港股沙龙问答实录:恒指上攻动力来自A股提振

2010年01月04日 12:09 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-04 11:05)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-04 11:07)

  恒指近期上攻动力来自A股提振 后市或反弹

  外围:新的一年开始了,今天大盘低开高走。请问是受了什么推动?(01-04 11:06)

  李伟:首先在年前恒指在A股的引领下就有了反弹向上的意愿,今日早盘低开走高一方面就是跟随了此前的反弹趋势,再加上东欧自贸区的利好信息提振,今日涉及外贸销售的个股走势尚可,也有提振作用,只要恒指继续保持在28100点位上方,后市行情就仍有希望。(01-04 11:13)

  不拉基诺:目前看来,恒指反弹后涨幅逐级收窄,请问会不会转升为跌?午后行情将会怎样?(01-04 11:20)

  李伟:近期恒指的反弹上攻主要的动力来源是A股的提振,而A股连续上冲后存在短线的回调压力,这会对恒指产生负面效果,导致恒指回落,短线上21850的60日均线和21750的日线BOLL中轨有支撑作用,只要回调幅度不是过大,后市应尚有机会,目前密切关注即可。(01-04 11:31)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  港股操盘必读:1月4日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册