首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

快讯:受惠三农政策提振 亚洲果业现涨9.94%

2010年01月05日 10:39 来源: 金融界网站 【字体:

  

  金融界港股1月5日讯 受惠国家三农政策利好提振,亚洲果业早盘股价飙升。截至11:08,亚洲果业行情,资讯,评论股价飙升9.94%,现报7.19元,上涨0.65元,最高和最低分别为7.34元和6.53元,成交量为760.1万股,成交额为5336.75万元。

  亚洲果业行情,资讯,评论(00073)于2009年11月26日以介绍型式于恒指主板上市, 集团是中国单一最大的鲜橙种植园园主及单一最大的鲜橙生产商,鲜橙年产量约占二零零八年中国鲜橙年产量2.8%。公司在05 年在伦敦的AIM(Alternative Investment Market, 伦敦交易所在主板以外的第二板)上市, 因为股票在当地成交不是太活跃,所以决定在香港的主板以介绍型式上市。

  相关阅读:

  港股操盘必读:1月5日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册