首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月5日港股沙龙问答实录:午后关注资源能源股

2010年01月05日 12:23 来源: 金融界网站 【字体:

  7他:请问为什么港股没有涨停?那炒港股风险会不会很大?(01-05 11:22)

  李伟:虽然没有涨跌停的限制,感觉风险会较大,但实际上港股的法制建设和发展都是较为先进的,人们更多的关注的是公司的发展和经济实力,尤其是蓝筹股,很少会出现暴涨暴跌的行情,基本都是围绕较为合理的价值波动,所以相比之下风险还是可控的,并且T%2B0的操作也使得投资者可以及时控制风险。(01-05 11:39)

  午后关注资源能源股

  风的一片:请问今天下午可以关注哪些类股?(01-05 11:41)

  李伟:由于美元汇率昨日受挫,使得如石油等资源能源类个股可以适当关注,其次A股的突然崛起使得中资股在午后也可给予关注。(01-05 11:49)

  9998766:请问今日原材料业和能源业为何涨幅这么大?(01-05 11:49)

  李伟:美元汇率下挫,以及中国和英国相继公布的制造业数据强劲使得材料和能源股走势较好,这也是昨日晚间美股走势较好的板块。(01-05 11:53)

  主持人:谢谢李伟老师的解答!谢谢大家的积极参与!(01-05 11:56)

  李伟:谢谢主持人,谢谢大家~再见。(01-05 12:02)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  港股操盘必读:1月5日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册