首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月5日港股沙龙问答实录:午后关注资源能源股

2010年01月05日 12:23 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与(01-05 11:02)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-05 11:15)

  恒指午后或上攻22200点关口

  的带动:今天恒指高开高走,是受国家利好政策提振的效果嘛?(01-05 11:13)

  李伟:我个人感觉就目前来看,可能更多的还是此前连续下挫后触发的反弹行情吧,虽然近期东盟自贸区以及海南旅游岛都有利好经济发展的作用,但感觉还不是根本因素,目前来看,此前超跌后的反弹和A股及其美股的拉升提振是推动恒指目前反弹较为主要的因素。(01-05 11:30)

  shallowteng:请问今天下午大盘走势将会如何?(01-05 11:15)

  李伟:恒指可能会尝试冲破22200的阻力,但冲击效果可能要适当关注下A股的动态,感觉围绕22200进行反复的可能较大,压力可能在22270一线附近。(01-05 11:35)

  解析李嘉诚频繁增持缘由 港股风险可控

  2873:李嘉诚最近频频增持,可否分析一下他增持的目的?(01-05 10:57)

  李伟:和电国际昨日宣布,主要股东和黄(00013)有意提出全面收购,传是和黄看中和电国际超过80亿元的现金。李嘉诚从去年就已经不断增持和黄,可能是为日后进行操作更方便,从收购中赢得更多利润进行的铺垫吧。(01-05 11:24)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  港股操盘必读:1月5日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册