首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

1月6日港股沙龙问答实录:恒指有望吸引更多资金流入

2010年01月06日 12:13 来源: 金融界网站 【字体:

  主持人:大家好!今天请李伟老师为我们解答港股相关问题!欢迎大家积极参与!(01-06 11:18)

  李伟:谢谢主持人~我是邦达金融特约分析师李伟,各位金融界的网友大家好~~(01-06 11:27)

  午后或以震荡为主 恒指有望吸引更多资金流入

  coffeebanana:请您对今日下午大盘走势做个预测,谢谢(01-06 11:26)

  李伟:个人感觉今日的行情不会十分理想,A股方面可能会受到3300的压力,对恒指会有负面压力,而其恒指自身也在快速反弹后积累了过多的抛压盘,存在回调需求,因此短线上适当留意一下为好,第一压力在22500附近,更大压力在22600处,但感觉今日上冲压力的可能不是很高,午后或以震荡为主。(01-06 11:42)

  776:恒指这两天成交量开始回升了。是否意味着资金大鳄已经回来了?还是热钱又多了?(01-06 11:45)

  李伟:目前说开始资金大鳄回归还没法确定,但起码今年整体的行情还是被看好的,恒指有望在随后的行情中吸引更多的资金流入,但感觉时间还是拉长一些的好,毕竟去年涨幅还是比较大的,理想一点的话还是进行一定的修复消化为好。(01-06 12:03)

<<上一页12下一页>>

  相关阅读:

  港股操盘必读:1月6日港股市场要闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册